咨询电话:400-006-9000
联系我们

大禹手绘培训

联系人:吴老师

手机:17791679520

地址:西安市碑林区建大南门150米

QQ咨询:505000047

QQ咨询:3155605550

当前位置:首页 » 师资简介 » 名师顾问

方振鹏老师

发布日期:(2015/1/7 18:22:38)   点击次数:3783



大禹手绘——手绘培训机构名师顾问团之一——方振鹏老师

方振鹏

汉族

毕业于中央工艺美术学院


中国高级工业设计师证获得者;

美国室内设计协会会员;

中国工业设计协会会员;


清华大学特聘客座教授;中国著名设计师。
1956.10生于南京
1988年就读于中央工艺美术学院(现清华大学美术学院)
1989年日本留学,获硕士学位
1994年回国
1994年―― 清华大学美术学院工业设计系任教至今(客座)
2000年成立北京艾方环境艺术设计有限公司(I-FANG设计)
主要作品:
1991年――新加坡某计算机中心室内设计
1996年――山东济南中电办楼室内设计 (济南)
2001年――济南大金空调公司办公楼室内设计
2001-2007年――安利(中国)日用品有限公司北京分公司办公楼室内设计(北京)
2002-2008年――安利(中国)日用品有限公司广州总部、上海、北京香港办公楼室内设计
2002年――山东济南舜风世纪花园小区整体规划、样板间、会所、景观等设计
2001-2003年――中国科学院55周年成果展整体设计
2004年――山东淄博海关办公空间设计(获2006年全国十大设计最佳观摩奖)
2005---2007年――潍坊大舜天成小区规划设计(40万平米)健身馆、幼儿园、游泳馆、电影院等建筑及室内设计。
2006年――潍坊市经济开发区行政服务中心室内装饰设计
2006年――烟台宏河房产售楼处设计
2007年――北京乐购数码卖场设计
2007年――中国移动长春1860景观设计
2009年――北京阔达装饰办公空间设计
2010年——成立I-FANG设计工场培训机构,旨在培养新一代的、具有真正设计思想和设计能力的中国优秀设计师
学术成果

2009 《设计速写与表现》(专著)
2005《当代个性办公空间》(专著)
《建筑技术及设计》2002/3――《都市的品味空间》
《文化月刊》04/9――《极少空间的黑白灰》
另在《现代装饰》发表文章和作品若干
个人成就

《淄博海关》获2006年全国十大设计观摩奖

《安丘会所》获第五届(2007)现代装饰国际传媒奖年度室内设计大奖

大禹手绘——手绘培训机构名师顾问讲师之一






上一篇:任宪玉老师 下一篇:暂无信息